tiles
Стены

Керамический текстиль

Роскошное и одновременно практичное решение имитировать текстиль на керамической плитке и мозаике дало новые возможности в оформлении жилых и коммерческих пространств. Мозаику и плитку сегодня можно встретить не только в ванной или на кухне. Эти материалы стали универсальным отделочным покрытием, уместным в любом помещении.

У керамического текстиля есть ряд существенных достоинств перед другими материалами. С одной стороны, плитка и мозаика очень удобны в уходе, гигиеничны и долговечны, с другой стороны, широкий выбор цветов и узоров создает богатые возможности для творчества.

Представьте себе жаккард или парчу благородных оттенков с их строгими и изысканными узорами. Итальянская фабрика Appiani выпустила коллекцию мозаики Tessuti (ит. «ткани») как раз с такими принтами.

Невероятно интересные образцы представлены у бренда Lithos Mosaico Italia. Здесь впечатляет не только изобилие доступных вариантов, но и техника исполнения. Например, коллекция LIMESTONE благодаря своей рельефности напоминает мягкие складки на ткани.

Изящные рисунки в виде ковров и гобеленов можно найти в ассортименте Sicis.

Абсолютным лидером в этом направлении можно назвать фабрику Florim, которая выпустила совместную коллекцию с известным текстильным домом Rubelli. Название I Filati di Rex (ит. «королевская пряжа») полностью отражает сущность продукта.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *